बादल बहुत गरजा मगर बरसात नहीं आई

बादल बहुत गरजा मगर बरसात नहीं आई

बादल बहुत गरजा मगर बरसात नहीं आई
दिल ज़ोर से धड़का मगर आवाज़ नहीं आई
सालगिरह का दिन बगैर हिचकी के गुज़र गया
लगता है आपको हमारी याद नहीं आई!


Baadal bahut garaja magar barasaat nahin aaee
Dil zor se dhadaka magar aavaaz nahin aaee
Saalagirah ka din bagair hichakee ke guzar gaya
Lagata hai aapako hamaaree yaad nahin aaee!