शादी की सालगिरह का हार्दिक अभिनन्दन

शादी की सालगिरह का हार्दिक अभिनन्दन

हर रात के चाँद पर है नूर आपसे,
हर सुबह की ओस को गुरूर है आपसे,
हम कहना तो नहीं चाहते,
पर मर जायेंगे रहकर दूर आपसे,
मेरी ज़िन्दगी में आने का शुक्रिया और,
शादी की सालगिरह का हार्दिक अभिनन्दन !!


Har raat ke chaand par hai noor aapase,
Har subah kee os ko guroor hai aapase,
Ham kahana to nahin chaahate,
Par mar jaayenge rahakar door aapase,
Meree zindagee mein aane ka shukriya aur,
Shaadee kee saalagirah ka haardik abhinandan !!