बड़ा उत्साह है सबमें बड़ा रोमांच सबके मन

बड़ा उत्साह है सबमें बड़ा रोमांच सबके मन

बड़ा उत्साह है सबमें बड़ा रोमांच सबके मन

बड़ा उत्साह है सबमें, बड़ा रोमांच सबके मन
पुलक उट्ठा शमाँ सारा, खुशी से झूमता जन जन
बहुत आभार कहते हैं, बढ़ाया मान आकर के
हमारा कार्यक्रम को भव्यता दी, आपने श्रीमन।


Bada utsaah hai sabamen, bada romaanch sabake man
Pulak uttha shamaan saara, khushee se jhoomata jan jan
Bahut aabhaar kahate hain, badhaaya maan aakar ke
Hamaara kaaryakram ko bhavyata dee, aapane shreeman.