दाबोगे अगर और उभर आयेगा भारत

दाबोगे अगर और उभर आयेगा भारत

दाबोगे अगर और उभर आयेगा भारत

दाबोगे अगर और उभर आयेगा भारत,
हर वार पर कुछ और निखर जायेगा भारत
दस-बीस जाहिलों को ग़लतफ़हमी हुई है,
दो-चार धमाको से ही डर जायेगा भारत.


Daaboge agar aur ubhar aayega bhaarat,
Har vaar par kuchh aur nikhar jaayega bhaarat
Das-bees jaahilon ko galatafahamee huee hai,
Do-chaar dhamaako se hee dar jaayega bhaarat.