कुमकुम भरे क़दमों से आए माँ दुर्गा आपके द्वार Pradeep / Jan 31, 2022 कुमकुम भरे क़दमों से आए माँ दुर्गा आपके द्वार कुमकुम भरे क़दमों से आए माँ दुर्गा आपके द्वार, सुख संपत्ति मिले आपको अपार, मेरी और से नवरात्रि की शुभकामनाएं करें स्वीकार…. Kumakum bhare qadamon se aae maan durga aapake dvaar, Sukh sampatti mile aapako apaar, Meree aur se navaraatri kee shubhakaamanaen karen sveekaar…. Shayari Aap Shayari Dum Shayari Durga Shayari Kaam Shayari Kad Shayari Kadam Shayari Maa Shayari Man Shayari Meri Shayari Navaratri Shayari Raat Shayari Sukh Shayari Waar Shayari