काट ना सके कभी कोई पतंग आपकी,

काट ना सके कभी कोई पतंग आपकी,

काट ना सके कभी कोई पतंग आपकी,
टूटे ना कभी डोर विश्वास की,
छू लो आप ज़िन्दगी की सारी कामयाबी,
जैसे पतंग छूती है ऊंचाइयां आसमान की.
मकर संक्राति की हार्दिक शुभकामनाएं!!


Kaat na sake kabhee koee patang aapakee,
Toote na kabhee dor vishvaas kee,
Chhoo lo aap zindagee kee saaree kaamayaabee,
Jaise patang chhootee hai oonchaiyaan aasamaan kee.
Makar sankraati kee haardik shubhakaamanaen !!