आपकी तारीफ क्या करूँ

आपकी तारीफ क्या करूँ

आपकी तारीफ क्या करूँ,
आपतो ‘ICE’ की तरह कूल हैं,
आपको प्यार करना मेरी सबसे बड़ी भूल है,
अब ज्यादा नाराज़ मत होना क्योंकि आज अप्रैल फूल है…


Aapakee taareeph kya karoon,
Aapato ‘ichai’ kee tarah kool hain,
Aapako pyaar karana meree sabase badee bhool hai,
Ab jyaada naaraaz mat hona kyonki aaj aprail phool hai…