हर गाँव गाँव आपकी चर्चा बड़ी हुज़ूर Rajnish / Jan 31, 2022 हर गाँव गाँव आपकी चर्चा बड़ी हुज़ूर हर गाँव गाँव आपकी, चर्चा बड़ी हुज़ूर मन मे है आपके लिये, श्रद्धा बड़ी हुज़ूर हरदम हमारे वास्ते, तत्पर खड़े रहे तत्पर तुम्हारे वास्ते, जनता खड़ी हुज़ूर। Har gaanv gaanv aapakee, charcha badee huzoor Man me hai aapake liye, shraddha badee huzoor Haradam hamaare vaaste, tatpar khade rahe Tatpar tumhaare vaaste, janata khadee huzoor. Shayari Aap Shayari Dum Shayari Haar Shayari Ham Shayari Janta Shayari Man Shayari Politics Shayari Tum Shayari