ये साल अगर इतनी मोहलत दिलवा जाए तो अच्छा हैं

ये साल अगर इतनी मोहलत दिलवा जाए तो अच्छा हैं

ये साल अगर इतनी मोहलत दिलवा जाए तो अच्छा हैं,
ये साल अगर हमको हमसे मिलवा जाए तो अच्छा हैं।
चाहे दिल की बंजर धरती सागर भर आंसू पी जाए
ये साल मगर कुछ फूल नए खिलवा जाए तो अच्छा हैं।


Ye saal agar itanee mohalat dilava jae to achchha hain,
Ye saal agar hamako hamase milava jae to achchha hain.
Chaahe dil kee banjar dharatee saagar bhar aansoo pee jae
Ye saal magar kuchh phool nae khilava jae to achchha hain.