ये मेरे प्यार की जिद है कि अगर प्यार करु तो सिर्फ तुमसे ही करु Admin / Jan 30, 2022 ये मेरे प्यार की जिद है कि अगर प्यार करु तो सिर्फ तुमसे ही करु ये मेरे प्यार की जिद है कि अगर प्यार करु तो सिर्फ तुमसे ही करु., वरना तुम्हारी जो फितरत है वो नफरत के काबिल भी नही..!! Ye mere pyaar kee jid hai ki agar pyaar karu to sirph tumase hee karu., Varana tumhaaree jo phitarat hai vo napharat ke kaabil bhee nahee..!! Shayari Haar Shayari Pyaar Shayari Sad Shayari Tum Shayari Tumhari Shayari Yaar Shayari Zid Shayari