मुस्कुराने के मकसद न ढूंढ वर्ना जिन्दगी यूँही कट जायेगी

मुस्कुराने के मकसद न ढूंढ वर्ना जिन्दगी यूँही कट जायेगी

मुस्कुराने के मकसद न ढूंढ वर्ना जिन्दगी यूँही कट जायेगी...
कभी बेवजह भी मुस्कराकर देख...
तेरे साथ साथ जिंदगी भी मुस्कुराएगी...!!


Muskuraane ke makasad na dhoondh varna jindagee yoonhee kat jaayegee...
Kabhee bevajah bhee muskaraakar dekh...
Tere saath saath jindagee bhee muskuraegee...!!