बिन बादल बरसात नहीं होती,

बिन बादल बरसात नहीं होती,

बिन बादल बरसात नहीं होती,
सूरज के उगे बिना दिन की शुरुआत नहीं होती!
हम जानते है हमारे बिना विश के आपके
किसी त्यौहार की शुरुआत नहीं होती,
आप सभी को मकर संक्रांति की हार्दिक शुभ कामना !!


Bin baadal barasaat nahin hotee,
Sooraj ke uge bina din kee shuruaat nahin hotee!
Ham jaanate hai hamaare bina vish ke aapake
Kisee tyauhaar kee shuruaat nahin hotee,
Aap sabhee ko makar sankraanti kee haardik shubh kaamana !!