पत्ते घिर सकते है पेड़ नहीं

पत्ते घिर सकते है पेड़ नहीं

पत्ते घिर सकते है, पेड़ नहीं, सूरज डूब सकता है आसमान नहीं,
धरती सुख सकती है पर समंदर नहीं, दुनिया सुधर सकती है पर आप नहीं.


Patte ghir sakate hai, ped nahin, sooraj doob sakata hai aasamaan nahin,
Dharatee sukh sakatee hai par samandar nahin, duniya sudhar sakatee hai par aap nahin.