गीले चावल में शक्कर क्या क्या गिरी Pradeep / Jan 31, 2022 गीले चावल में शक्कर क्या क्या गिरी गीले चावल में शक्कर क्या क्या गिरी, तुम भिखारी खीर समझ बैठे, चंद कुत्तो ने पाकिस्तान जिंदाबाद क्या बोला, तुम कश्मीर को अपने बाप की ज़ागीर समझ बैठे. Geele chaaval mein shakkar kya kya giree, Tum bhikhaaree kheer samajh baithe, Chand kutto ne paakistaan jindaabaad kya bola, Tum kashmeer ko apane baap kee zaageer samajh baithe. Shayari Apne Shayari Desh Bhakti Shayari Samajh Shayari Shak Shayari Tum Shayari