गरीबों के टैक्स से सैलरी लेकर Mohit / Jan 31, 2022 गरीबों के टैक्स से सैलरी लेकर गरीबों के टैक्स से सैलरी लेकर जो मौज करते है, ऐसे ही सरकारी नौकर जिन्दगी के आखिरी पड़ाव में शोक करते है. Gareebon ke taiks se sailaree lekar Jo mauj karate hai, Aise hee sarakaaree naukar Jindagee ke aakhiree padaav mein shok karate hai. Shayari Gareeb Shayari Hindi Shayari Sarkari Shayari Zindagi Shayari