कंप्यूटर इंजीनियर की हालत इतनी खराब है

कंप्यूटर इंजीनियर की हालत इतनी खराब है

कंप्यूटर इंजीनियर की हालत इतनी खराब है,
कुछ तो समोसे बेचने को भी तैयार है.
सैलरी इतनी काम मिलती है कि लगता है
नौकरी करते हुए भी बेरोजगार है.
हैप्पी इंजीनियर्स डे


Kampyootar injeeniyar kee haalat itanee kharaab hai,
Kuchh to samose bechane ko bhee taiyaar hai.
Sailaree itanee kaam milatee hai ki lagata hai
Naukaree karate hue bhee berojagaar hai.
Haippee injeeniyars de