ओणम के शुभ अवसर पर घर के द्वार को रंगोली से सजायें,

ओणम के शुभ अवसर पर घर के द्वार को रंगोली से सजायें,

ओणम के शुभ अवसर पर घर के द्वार को रंगोली से सजायें,
नये कपड़े पहने और लजीज पकवान का आनन्द उठायें और
बच्चों के संग इस पर्व को ख़ुशी-ख़ुशी मनायें
ओणम का यह पर्व आपके जीवन में सुख-समृद्धि लायें.


Onam ke shubh avasar par ghar ke dvaar ko rangolee se sajaayen,
Naye kapade pahane aur lajeej pakavaan ka aanand uthaayen aur
Bachchon ke sang is parv ko khushee-khushee manaayen
Onam ka yah parv aapake jeevan mein sukh-samrddhi laayen.