उड़े पतंग आसमान में सबकी निराली Pradeep / Jan 03, 2022 उड़े पतंग आसमान में सबकी निराली उड़े पतंग आसमान में सबकी निराली पीली, लाल, हरी, नीली और काली आओ मिलकर हम सब वसंत मनाएं द्वार पर अपने रंगीली रंगोली सजाएं बसंत पंचमी की हार्दिक शुभकामनाएं Ude patang aasamaan mein sabakee niraalee, Peelee, laal, haree, neelee aur kaalee !! Aao milakar ham sab vasant manaen, Dvaar par apane rangeelee rangolee sajaen !! ~ Basant panchamee kee haardik shubhakaamanaen ~ Shayari Aasmaan Shayari Apne Shayari Basant Panchami Shayari Haar Shayari Ham Shayari Kaam Shayari Laal Shayari Man Shayari Patang Shayari Rang Shayari Sabak Shayari Vasant Panchami Shayari Waar Shayari