आप वो फूल हो जो गुलशन में नहीं खिलते

आप वो फूल हो जो गुलशन में नहीं खिलते

आप वो फूल हो जो गुलशन में नहीं खिलते,
पर जिस पे आसमान के फरिश्ते भी फक्र है करते,
आप की ज़िंदगी हद से ज़्यादा कीमती हैं,
जनमदिन आप हमेशा मनाये यूँ ही हंसते हंसते.


Aap vo phool ho jo gulashan mein nahin khilate,
Par jis pe aasamaan ke pharishte bhee phakr hai karate,
Aap kee zindagee had se zyaada keematee hain,
Janamadin aap hamesha manaaye yoon hee hansate hansate.