वतन हमारा मिसाल मोहब्बत की
तोड़ता है दीवार नफरत की,
मेरी खुशनसीबी कि मिली
ज़िन्दगी इस चमन में,
भुला न सके कोई
इसकी खुशबू सातों जनम में,
15 अगस्त स्वतंत्रता दिवस की बधाई
Watan hamaara misaal mohabbat kee
Todata hai deevaar napharat kee,
Meree khushanaseebee ki milee
Zindagee is chaman mein,
Bhula na sake koee
Isakee khushaboo saaton janam mein,
~ 15 Agust Svatantrata Diwas Ki Badhai ~