यशोदा का लाल, देते उसको सब दुलार Mohit / Jan 31, 2022 यशोदा का लाल, देते उसको सब दुलार यशोदा का लाल, देते उसको सब दुलार माखन खाने की करता सबसे मनुहार गोपियों संग करता नित-नई लीला अपार कृष्णा जन्माष्टमी लाये आपके जीवन में बहार. Yashoda ka laal, dete usako sab dulaar Maakhan khaane kee karata sabase manuhaar Gopiyon sang karata nit-naee leela apaar Krshna janmaashtamee laaye aapake jeevan mein bahaar. Shayari Aap Shayari Haar Shayari Jeevan Shayari Krishna Shayari Krishna Janmashtami Shayari Man Shayari