जुबा तो खोल नज़र तो मिलाजवाब तो दे Pradeep / May 30, 2021 जुबा तो खोल नज़र तो मिलाजवाब तो दे जुबा तो खोल, नज़र तो मिला,जवाब तो दे में कितनी बार लुटा हु, मुझे हिसाब तो दे तेरे बदन की लिखावट में हैं उतार चढाव में तुझको कैसे पढूंगा, मुझे किताब तो दे Juba to khol, nazar to mila, jawaab to de Mein kitni baar luta hun, mujhe to hisaab to de Tere badan ki likhawat mein hain utaar chadhav Mein tujhko kaise padhunga, mujhe kitaab to de Shayari Badan Shayari Hindi Shayari Kitab Shayari