कोई पत्थर की मूरत है, किसी पत्थर में मूरत है Rajnish / Jan 31, 2022 कोई पत्थर की मूरत है, किसी पत्थर में मूरत है कोई पत्थर की मूरत है, किसी पत्थर में मूरत है लो हमने देख ली दुनिया, जो इतनी खुबसूरत है जमाना अपनी समझे पर, मुझे अपनी खबर यह है तुझे मेरी जरुरत है, मुझे तेरी जरुरत है Koee patthar kee moorat hai, kisee patthar mein moorat hai Lo hamane dekh lee duniya, jo itanee khubasoorat hai Jamaana apanee samajhe par, mujhe apanee khabar yah hai Tujhe meree jarurat hai, mujhe teree jarurat hai Shayari Ham Shayari Hindi Shayari Man Shayari Meri Shayari Patthar Shayari Teri Shayari Zamana Shayari