वो एक अकेला चल पड़ा...मैं उसकी ही क़तार हूँ,
मैं नये भारत की कल्पना से सहमत विचार हूँ,
मैं देश के विकास में छोटा सा भागीदार हूँ,
हाँ मैं भी चौक़ीदार हूँ !!
Vo ek akela chal pada...main usakee hee qataar hoon,
Main naye bhaarat kee kalpana se sahamat vichaar hoon,
Main desh ke vikaas mein chhota sa bhaageedaar hoon,
Haan main bhee chauqeedaar hoon !!