शाखों पर सजता नये पत्तो का श्रृंगार

शाखों पर सजता नये पत्तो का श्रृंगार

शाखों पर सजता नये पत्तो का श्रृंगार

शाखों पर सजता नये पत्तो का श्रृंगार
मीठे पकवानों की होती चारो तरफ बहार !!
मीठी बोली से करते, सब एक दूजे का दीदार
चलो मनाये हिन्दू नव वर्ष इस बार !!


Shaakhon par sajata naye patto ka shrrngaar
Meethe pakavaanon kee hotee chaaro taraph bahaar !!
Meethee bolee se karate, sab ek dooje ka deedaar
Chalo manaaye hindoo nav varsh is baar !!