वादा करते हैं दोस्ती निभाएंगे,
कोशिश यही रहेगी तुझे ना सतायेंगे.
ज़रूरत पड़े तोह दिल से पुकारना,
मर भी रहे होंगे तो मोहलत लेकर आयेंगे !
प्रॉमिस डे की शुभकामनाएँ ||
Vaada karate hain dostee nibhaenge,
Koshish yahee rahegee tujhe na sataayenge.
Zaroorat pade toh dil se pukaarana,
Mar bhee rahe honge to mohalat lekar aayenge !
Promis de kee shubhakaamanaen ||