रख हौसला वो मंजर भी आयेगा Admin / Jul 28, 2021 रख हौसला वो मंजर भी आयेगा रख हौसला वो मंजर भी आयेगा, प्यासे के पास चल के समन्दर भी आयेगा, थक कर न बैठ ऐ मंजिल के मुसाफिर, मंजिल भी मिलेगी... और मिलने का मज़ा भी आयेगा। Rakh Hausla Woh Manzar Bhi Ayega, Pyase Ke Paas Chal Ke Samandar Bhi Aayega, Thak Kar Na Baith Aye Manzil Ke Musafir, Manzil Bhi Milegi... Aur Milne Ka Mazaa Bhi Aayega. Shayari Inspirational Shayari Musafir Shayari