रक्षाबंधन के दिन भगवान से बस यह दुआ है, मेरी

रक्षाबंधन के दिन भगवान से बस यह दुआ है, मेरी

रक्षाबंधन के दिन भगवान से बस यह दुआ है, मेरी

आसमान पर सितारे है जितने, उतनी जिंदगी हो तेरी,
किसी की नज़र न लगे, दुनिया की हर ख़ुशी हो तेरी,
रक्षाबंधन के दिन भगवान से बस यह दुआ है, मेरी!
रक्षा बंधन का हार्दिक अभिनन्दन!


Aasamaan par sitaare hai jitane, utanee jindagee ho teree,
Kisee kee nazar na lage, duniya kee har khushee ho teree,
Rakshaabandhan ke din bhagavaan se bas yah dua hai, meree!
Raksha bandhan ka haardik abhinandan!