मेरी तकदीर में जलना है तो जल जाऊँगा,
मैं कोई तेरा वादा तो नहीं जो बदल जाऊँगा,
मुझको न समझाओ मेरी जिंदगी के उसूल,
मैं खुद ही ठोकर खा के संभल जाऊँगा।
Meri Takdeer Mein Jalna Hai Toh Jal Jaunga,
Main Koi Tera Vada Toh Nahi Jo Badal Jaunga,
MujhKo Na Samjhao Meri Zindagi Ke Usool,
Main Khud Hi Thhokar Kha Ke Sambhal Jaunga.