मुश्किलें तेरे आत्मविश्वास को आजमाती हैं

मुश्किलें तेरे आत्मविश्वास को आजमाती हैं

मुश्किलें तेरे आत्मविश्वास को आजमाती हैं,
स्वप्न के पर्दे निगाहों से हटाती हैं,
हौसला मत हार गिर कर ऐ मेरे दोस्त,
ठोकरें ही इंसान को चलना सिखाती हैं.


Mushkilen tere aatmavishvaas ko aajamaatee hain,
Svapn ke parde nigaahon se hataatee hain,
Hausala mat haar gir kar ai mere dost,
Thokaren hee insaan ko chalana sikhaatee hain.