बस ये बात हवाओं को बताये रखना

बस ये बात हवाओं को बताये रखना

बस ये बात हवाओं को बताये रखना,
रौशनी होगी चिरागों को जलाए रखना,
लहू देकर भी जिसकी हिफाजत की शहीदों ने,
उस तिरंगे को सदा दिल में बसायें रखना.


Bas ye baat hawao ko bataye rakhna,
Roshni hogi chirago ko jalae rakhana !!
Lahoo dekar bhee jisakee hiphaajat kee shaheedon ne,
Us tirange ko sada dil mein basaayen rakhana !!