धनतेरस के दूसरे दिन छोटी दिवाली नरक चतुर्दशी

धनतेरस के दूसरे दिन छोटी दिवाली नरक चतुर्दशी

धनतेरस के दूसरे दिन छोटी दिवाली नरक चतुर्दशी
सुख सम्पदा आपके जीवन में आये,
लक्ष्मी जी आपके घर में समाएं,
भूल कर भी आपके जीवन में
कभी दुःख ना आ पाए।।


Dhanateras ke doosare din chhotee divaalee narak chaturdashee
Sukh sampada aapake jeevan mein aaye,
Lakshmee jee aapake ghar mein samaen,
Bhool kar bhee aapake jeevan mein
Kabhee duhkh na aa pae..