दिल में बेक़रारी और ख़्वाबों में हसीनाएं

दिल में बेक़रारी और ख़्वाबों में हसीनाएं

दिल में बेक़रारी और ख़्वाबों में हसीनाएं,
पहले समेस्टर में ही दो बैकलॉग आएं,
फिर अपनी मस्ती में मुस्कुराएं
फिर वहीं असली इंजीनियर कहलाए
हैप्पी इंजीनियर्स डे


Dil mein beqaraaree aur khvaabon mein haseenaen,
Pahale samestar mein hee do baikalog aaen,
Phir apanee mastee mein muskuraen
Phir vaheen asalee injeeniyar kahalae
Haippee injeeniyars de