दशहरा का तात्पर्य, सदा सत्य की जीत

दशहरा का तात्पर्य, सदा सत्य की जीत

दशहरा का तात्पर्य, सदा सत्य की जीत

दशहरा का तात्पर्य,सदा सत्य की जीत
गढ़ टूटेगा झूठ का करें सत्य से प्रीत
सच्चाई की राह पर लाख बिछे हों शूल
बिना रुके चलते रहें शूल बनेंगे फूल॥


Dashahara ka taatpary,sada saty kee jeet
Gadh tootega jhooth ka karen saty se preet
Sachchaee kee raah par laakh bichhe hon shool
Bina ruke chalate rahen shool banenge phool.