दर्द के दामन में चाहत के कमल खिलते हैं

दर्द के दामन में चाहत के कमल खिलते हैं

दर्द के दामन में चाहत के कमल खिलते हैं,
अश्क की लकीर पर यादों के कदम चलते हैं,
रेंगते ख्यालों में नजर आती हैं मंजिलें,
जब भी निगाहों में ख्वाबों के दिए जलते हैं।


Dard Ke Daaman Mein Chahat Ke Kamal Khilte Hain,
Ashq Ki Lakeer Par Yaadon Ke Kadam Chalte Hain,
Rengte Khyalon Mein Najar Aati Hain Manzilein,
Jab Bhi Nigaahon Mein Khwabon Ki Diye Jalte Hain.