तेरे बिना कैसे मेरी गुजरेगी ये रातें

तेरे बिना कैसे मेरी गुजरेगी ये रातें

तेरे बिना कैसे मेरी गुजरेगी ये रातें

तेरे बिना कैसे मेरी गुजरेगी ये रातें
तन्हाई का ग़म कैसे सहेगी ये राते
बहुत लम्बी है ये घड़ियाँ इंतज़ार की
करवट बदल-बदल कर कटेंगी ये रातें


Tere bina kaise meree gujaregee ye raaten
Tanhaee ka gam kaise sahegee ye raate
Bahut lambee hai ye ghadiyaan intazaar kee
Karavat badal-badal kar katengee ye raaten