तेरी पायल की छमछम मधुर गीत गाती है

तेरी पायल की छमछम मधुर गीत गाती है

तेरी पायल की छमछम मधुर गीत गाती है,
तेरी मुस्कान लूट कर मेरा दिल ले जाती है,
रखा जब पाँव शीशे पर, हुआ मदहोश आईना
ये तेरे पैरों की मेहंदी मेरे मन को भाती है.


Teree paayal kee chhamachham madhur geet gaatee hai,
Teree muskaan loot kar mera dil le jaatee hai,
Rakha jab paanv sheeshe par, hua madahosh aaeena
Ye tere pairon kee mehandee mere man ko bhaatee hai.