तुम उदास उदास से लगते हो

तुम उदास उदास से लगते हो

तुम उदास उदास से लगते हो

तुम उदास उदास से लगते हो,
कोई तरकीब बताओ मानाने की,
प्रॉमिस है तुमसे मैं जिन्दगी गिरवी रख सकता हूँ,
तुम कीमत बताओ मुस्कुराने की…


Tum udaas udaas se lagate ho,
Koee tarakeeb batao maanaane kee,
Promis hai tumase main jindagee giravee rakh sakata hoon,
Tum keemat batao muskuraane kee…