तरक्की का नाम लेकर

तरक्की का नाम लेकर

तरक्की का नाम लेकर
बाते बढ़ी बनाएंगे
एक वोट पाने की खातिर
पूरी जान लगाएंगे
बहकावे मे आके हम भी
उन्हे वोट देने जाएंगे
जब सरकार उनकी बन जाएगी
तब ठोकर हम ही खाएंगे


Tarakkee ka naam lekar
Baate badhee banaenge
Ek vot paane kee khaatir
Pooree jaan lagaenge
Bahakaave me aake ham bhee
Unhe vot dene jaenge
Jab sarakaar unakee ban jaegee
Tab thokar ham hee khaenge