डर मुझे भी लगा फासला देख कर Admin / Aug 05, 2021 डर मुझे भी लगा फासला देख कर डर मुझे भी लगा फासला देख कर, पर मैं बढ़ता गया रास्ता देख कर, खुद ब खुद मेरे नज़दीक आती गई, मेरी मंज़िल मेरा हौंसला देख कर। Dar Mujhe Bhi Laga Faasala Dekh Kar, Par Main Badta Gaya Raasta Dekh Kar, Khud Ba Khud Mere Nazdeek Aati Gayi, Meri Manzil Mera Hausala Dekhkar. Shayari Inspirational Shayari Khud Shayari Meri Shayari