जिन्दगी तो सिंह जिया करते है

जिन्दगी तो सिंह जिया करते है

जिन्दगी तो सिंह जिया करते है,
दिग्गजो को पछाडा करते है,
कौन रखता है किसी के सर पर ताज,
राजपूत तो अपना राज-तिलक खुद किया करते है..


Jindagee to sinh jiya karate hai,
Diggajo ko pachhaada karate hai,
Kaun rakhata hai kisee ke sar par taaj,
Raajapoot to apana raaj-tilak khud kiya karate hai..