जवानिओं में जवानी को धुल करते हैं Admin / May 30, 2021 जवानिओं में जवानी को धुल करते हैं जवानिओं में जवानी को धुल करते हैं जो लोग भूल नहीं करते, भूल करते हैं अगर अनारकली हैं सबब बगावत का सलीम हम तेरी शर्ते कबूल करते हैं Jawaniyon me jawani ko dhul karte hain Jo log bhul nahi karte, bhul karte hain Agar Anaarkali hain sabab bagaavat ka Salim hum teri sharten kabool karte hain Shayari Anar Shayari Bhool Shayari Ham Shayari Hindi Shayari Jawani Shayari Log Shayari Teri Shayari