जब भीम थे चलते तो हजारों दिल मचलते

जब भीम थे चलते तो हजारों दिल मचलते

जब भीम थे चलते तो हजारों दिल मचलते,
भीम जब रुकते तो तूफ़ान है रुक जाते !!
इतने काबिल थे बाबा की कभी इरादा न बदला,
बाबा भीम ने तो सारा इतिहास बदल डाला !!


Jab bheem the chalate to hajaaron dil machalate,
Bheem jab rukate to toofaan hai ruk jaate !!
Itane kaabil the baaba kee kabhee iraada na badala,
Baaba bheem ne to saara itihaas badal daala !!