चुराकर दिल मेरा वो बेखबर से बैठे हैं

चुराकर दिल मेरा वो बेखबर से बैठे हैं

चुराकर दिल मेरा वो बेखबर से बैठे हैं,
मिलाते नहीं नजर हमसे अब शरमाये बैठे हैं,
देख कर हमको छुपा लेते हैं चेहरा आँचल में,
अब घबरा रहे हैं कि वो क्या कर बैठे हैं।


ChuraKar Dil Mera Woh Bekhabar Se Baithhe Hain,
Milaate Nahi Najar Humse Ab Sharmaye Baithhe Hain,
Dekh Kar Humko Chhupa Lete Hai Chehra Aanchal Mein,
Ab Ghabra Rahe Hain Ke Woh Kya Kar Baithhe Hain.