चारों तरफ हो खुशियाँ ही खुशियाँ

चारों तरफ हो खुशियाँ ही खुशियाँ

चारों तरफ हो खुशियाँ ही खुशियाँ

चारों तरफ हो खुशियाँ ही खुशियाँ
मीठी पुरनपोली और गुजियाँ ही गुजियाँ
द्वारे सजती सुंदर रंगोली की सौगात !!
आसमान में हर तरफ पतंगों की बारात
सभी को शुभ को नव वर्ष हर बार !!


Chaaron taraph ho khushiyaan hee khushiyaan
Meethee puranapolee aur gujiyaan hee gujiyaan
Dvaare sajatee sundar rangolee kee saugaat !!
Aasamaan mein har taraph patangon kee baaraat
Sabhee ko shubh ko nav varsh har baar !!