खुल चुका है नेत्र तीसरा शिव शम्भू त्रिकाल का

खुल चुका है नेत्र तीसरा शिव शम्भू त्रिकाल का

खुल चुका है नेत्र तीसरा शिव शम्भू त्रिकाल का

खुल चुका है नेत्र तीसरा शिव शम्भू त्रिकाल का,
इस कलयुग में वो ही बचेगा जो भक्त होगा महाकाल का.


Khul chuka hai netr teesara shiv shambhoo trikaal ka,
Is kalayug mein vo hee bachega jo bhakt hoga mahaakaal ka.