ऐ पाक, तेरा ख़्वाब नजारा ही रहेगा

ऐ पाक, तेरा ख़्वाब नजारा ही रहेगा

ऐ पाक, तेरा ख़्वाब नजारा ही रहेगा,
तू क़िस्मत का मारा है मारा ही रहेगा,
तेरे हर सवाल का जबाब करारा ही रहेगा,
कश्मीर हमारा हैं और हमारा ही रहेगा.


Ai paak, tera khvaab najaara hee rahega,
Too qismat ka maara hai maara hee rahega,
Tere har savaal ka jabaab karaara hee rahega,
Kashmeer hamaara hain aur hamaara hee rahega.