इसलिए दरवाजा खुला रखकर सो जाएँ Neha / Jan 31, 2022 इसलिए दरवाजा खुला रखकर सो जाएँ फूल्झड़ी, पटाखे खूब चलाएँ, सोते हुओ की नींद उड़ाएँ, लक्ष्मी जी देंगी छप्पर फाड़ कर, इसलिए दरवाजा खुला रखकर सो जाएँ, Phooljhadee, pataakhe khoob chalaen, Sote huo kee neend udaen, Lakshmee jee dengee chhappar phaad kar, Isalie daravaaja khula rakhakar so jaen, Shayari Diwali Shayari Neend Shayari Phool Shayari