आशिक पागल हो जाते हैं प्यार में

आशिक पागल हो जाते हैं प्यार में

आशिक पागल हो जाते हैं प्यार में,
बाकी कसर पूरी हो जाती है इंतज़ार में,
मगर ये दिलरुबा नहीं समझती,
वो तो गोल गप्पे और पपड़ी
खाती फिरती है बाज़ार में।


Aashik paagal ho jaate hain pyaar mein,
Baakee kasar pooree ho jaatee hai intazaar mein,
Magar ye dilaruba nahin samajhatee,
Vo to gol gappe aur papadee
Khaatee phiratee hai baazaar mein.