आओ चलो बच्चों-सा हरकत करते हैं Admin / Jan 31, 2022 आओ चलो बच्चों-सा हरकत करते हैं आओ चलो!बच्चों-सा हरकत करते हैं, बिना किसी भी हसद का बरकत करते हैं। मुमकिन नहीं मिल जाएगा गुलाबी-फूल, चलो शराब छोड़कर,कहीं शरबत भरते हैं। Aao chalo!bachchon-sa harakat karate hain, Bina kisee bhee hasad ka barakat karate hain. Mumakin nahin mil jaega gulaabee-phool, Chalo sharaab chhodakar,kaheen sharabat bharate hain. Shayari Status Harakat Shayari Shararat Shayari Sharbat Shayari